3月25日重庆市新冠肺炎疫情情况

    一、本地疫情

    3月24日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告。

    截至3月24日24时,重庆市本地无在院确诊病例,累计治愈出院病例570例,累计死亡病例6例,累计报告确诊病例576例。

    二、境外输入疫情

    3月24日0—24时,重庆市无新增境外输入新冠肺炎确诊病例报告。

    截至3月24日24时,重庆市累计报告境外输入确诊病例2例,均在院治疗。

    三、密切接触者

    截至3月24日24时,累计追踪到密切接触者24038人,已解除医学观察23696人,尚有342人正在接受医学观察。

   (来源:重庆市卫生健康委)

 

   感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

执行主编:张俊杰

 

[打印]

[责任编辑: 谢天]