县慈善会志愿者服务大队举行年度总结表彰大会

    本网讯(记者 李玉霞)1月9日下午,县慈善会志愿者服务大队举行2019年总结表彰大会,总结2019年工作,表彰2019年度25名优秀慈善志愿者。市慈善总会志愿者总队常务副总队长翁顺春出席会议。

    据了解,2019年县慈善志愿者服务大队深入贯彻党的十九大大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于慈善工作的重要论述为指导,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切的基本民生,紧紧围绕中心工作,在加强队伍建设、优化组织机构,开展慈善救助等方面取得较好成绩,在服务困难群众、弘扬德行善举、促进社会和谐稳定等方面发挥了积极作用。

    会上,县慈善志愿者服务大队负责人对2019年慈善志愿者工作作了全面总结,慈善志愿者代表作了表态发言。

    县慈善会相关负责人宣读了表彰决议,并勉励获奖者戒骄戒躁,再创佳绩。同时还寄语全体志愿者以优秀慈善志愿者为榜样,积极参与脱贫攻坚、慈善志愿服务等活动,为加快我县慈善事业发展贡献力量。

    翁顺春对我县2019年慈善志愿工作给予高度评价,并寄语县慈善志愿者大队在新的一年里要当好慈善法的宣传者,慈善行为的传播者,慈善爱心的倡导者,再接再厉、开拓创新,继续推进石柱慈善志愿服务工作,扩大慈善志愿者的影响力,进一步推动我县慈善事业发展。

 

     感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

执行主编:张俊杰

  

[打印]

[责任编辑: 谢天]