蚁农网推出“石柱八宝” 助销土特产品

“石柱八宝”产品

    本网讯(记者 李玉霞 文/图)近日,记者获悉,重庆君君电子商务有限公司自主研发的购物平台“蚁农网”将于2020年1月1日,正式推出“石柱八宝”礼品装,助销石柱土特产品。

    “在年关交替的日子,蚁农网特别推出“石柱八宝”礼品装,高端大气上档次,低调奢华有内涵。”该公司负责人表示,礼品装上线推出13天,即预售了2000余份,160余户老百姓直接受益。

    记者了解到,“石柱八宝”涵盖了最具特色的8种石柱的土特产品,有莼菜、阴米、蜂蜜、乌天麻、黄连、野生葛根全粉、野生蕨根粉、黄连花茶,都是最具石柱特色的绿色健康特产。目前预订售价388元。

    该公司负责人说,消费扶贫,就是要把贫困地区的农产品卖出去。我公司专门注册了“石柱八宝”商标,将收购来的农产品委托有QS认证的工厂进行加工、包装,不仅有“颜值”,还有了质量保证。接下来,将继续深化蚁农网系统升级,继续深化“远山结亲”模式,通过消费扶贫大趋势,帮助更多的老百姓和贫困户增收。 

    据悉,蚁农网自2017年上线运营以来,致力于为农村一二三产业融合发展服务,销售县内乃至全国的特色农产品,解决所服务区域的农户和贫困户农产品卖不出,价格低的难题,直接带动我县600余户贫困户增收脱贫。

 

     感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

执行主编:张俊杰

 

[打印]

[责任编辑: 谢天]