我县力推城市综合管理工作

会议现场

    本网讯(记者 周伟 文/图)11月7日,我县召开城市综合管理推进会,安排部署相关工作。

  会议总结了全县城市管理综合行政执法、环境卫生、市容市貌、城市绿化管护等方面的工作,客观分析了存在的突出问题,并对下一阶段工作特别是综合行政执法工作作了强调。

  会议要求,县城市管理局要强化统筹调度,加强县综合行政执法大队队伍建设,进一步明确职能职责,加强业务学习与培训;要坚持以人民为中心的执法理念,创新执法方式方法,做到规范执法、文明执法、人性化执法,不断提升城市精细化管理水平,有效提升县容县貌整体水平,进一步提升群众满意度和幸福感,掀起城市综合管理新高潮。

  副县长冉启明出席会议。

 

        感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

执行主编:张俊杰

 

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]