我县第六届道德模范名单出炉

    本报讯(记者 马瑗)10月31日,记者获悉,我县第六届道德模范名单出炉,冉启琼、丁友芬等10人获得“石柱县道德模范”称号。

    据了解,本届道德模范评选活动经过各乡镇(街道)、各部门遴选推荐、资格审查、网络投票评选、评委会评审、征求相关单位意见、向社会公示等程序,最终评选出了“孝老爱亲”“助人为乐”“敬业奉献”“诚实守信”“见义勇为”五类道德模范。

    他们是:冉启琼(临溪镇红阳村兴隆组)、丁友芬(马武镇香溪村中岭组)、刘成兰(三益乡大堡村丛光园组)、张伟波(武警重庆总队执勤第四支队石柱中队)、蒋忠祥(临溪镇新街村磨塘组)、梁德风(县新闻中心)、刘光鸣(南宾小学校)、刘超(县税务局黄水税务所)、田景润(黄鹤镇汪龙村汪龙组)、罗继明(黄水镇黄水社区)。

 

    感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

执行主编:张俊杰

 

 

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]