讲爱国故事 展巾帼英姿
县妇联开展主题宣讲活动

活动现场

    本网讯(记者 周伟 文/图)为进一步发挥先进女性的引领作用,凝聚和带动全县广大妇女群众积极投入康养石柱建设,9月30日,县妇联组织开展以“讲爱国故事,展巾帼英姿”为主题的宣讲活动。

    活动邀请了在自己工作领域做出突出贡献的6名女性代表(县回龙中学校长张维淑、中益乡卫生院院长蒋凤、洗新乡万寿村驻村扶贫干部王娅、鱼池镇妇联干部柴妮争、重庆芜兮化妆品有限公司创始人秦华蓉、北岭山生态农业开发有限公司总经理马小英),围绕教育扶贫、健康扶贫、驻村扶贫、基层妇女工作、城市女性创业和发展现代农业等方面,讲述在党的培养下努力奋斗、贡献社会的奋斗经理和人生体会。

    县妇联主席罗荣华表示,开展此次主题宣讲活动,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,进一步发挥先进女性的引领作用,凝聚和带动全县广大妇女群众投身到加快建设“康养石柱”、推动经济高质量发展,创造高品质生活的生动实践中,唱响巾帼之歌、彰显巾帼之美、贡献巾帼之智。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 华龙直播|攻防对垒!直击2019年重庆市网络安全攻防大赛决赛
  2. 【新时代民营经济和高质量发展】营商环境改善激发企业活力 民营经济蓬勃发展