金秋送爽迎盛世 “土家工匠”铸华章
9名优秀劳动者获评我县第二届“土家工匠”

活动现场

    本网讯(记者 游凤 文/图)为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在全社会营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,以实际行动献礼新中国成立70周年,9月29日,县总工会开展了第二届“土家工匠”发布会暨劳动模范慰问活动。

    活动现场对黄兵、郎平、刘金华、刘先红、陆洲、马建宇、秦新德、温陈华、周胜华9名县第二届“土家工匠”事迹进行了详细介绍,并颁发了石柱县第二届“土家工匠”证书及奖金。

    活动现场还为全国劳动模范颁发了纪念章及慰问金、省部级劳动模范发放了慰问金。县人大常委会副主任、县总工会主席隆文波出席活动。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 华龙直播|攻防对垒!直击2019年重庆市网络安全攻防大赛决赛
  2. 【新时代民营经济和高质量发展】营商环境改善激发企业活力 民营经济蓬勃发展