县第十八届人大常委会召开第19次会议

    本网讯(记者 周伟)9月29日,县人大常委会主任李燕明主持召开县第十八届人大常委会第19次会议。副县长吴韦列席会议。

    会议听取评议县人民政府关于基层医疗卫生机构建设发展工作情况的报告、县人民政府关于基本医疗保险工作情况的报告、县人民政府关于2018年县级财政预算执行和其他财政收支审计工作情况的报告;审议并表决通过了县人民政府关于人才强县实施情况意见办理情况的报告。

    李燕明指出,党的十八大以来,习近平总书记就民生工作作出一系列重要论述,我们要充分认识推进基层卫生健康发展工作是增进民生幸福的重要基础,同时也是提升基层医疗卫生服务能力的重要保障。

    李燕明要求相关部门,要切实增强做好基层医疗卫生机构建设发展工作和基本医疗保险工作的责任感和使命感。要从硬件和软件两方面入手,不断探索创新管理体制机制,全面改善基层群众就医条件,增强基层医疗卫生机构服务能力,不断满足人民群众日益增长的多层次、多样化的医疗健康需求。

    李燕明强调,要进一步发挥审计职能,强化预算监督;要切实提高预算的准确性、可靠性和严肃性,降低预算的调整幅度;要将审计结果及整改情况依法及时向社会公开,充分发挥审计监督的正能量。

 

     感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

执行主编:张俊杰

 

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 华龙直播|攻防对垒!直击2019年重庆市网络安全攻防大赛决赛
  2. 【新时代民营经济和高质量发展】营商环境改善激发企业活力 民营经济蓬勃发展