县委党校庆祝中华人民共和国成立七十周年

合唱表演

    本网讯(记者 马瑗 文/图)9月3日,县委党校举办文艺展演,庆祝中华人民共和国成立70周年。

  这是2019年县管副职及中青年干部培训班学员自编自演的一场演出。学员们以歌曲、舞蹈、诗朗诵、三句半、乐器演奏、手语操等形式,讴歌伟大的党、伟大的祖国、伟大的时代,表达他们热爱祖国、赞美祖国、祝福祖国的赤诚之心。同时,也展示了党校学员的才华和风采。

  整场演出精彩纷呈,气氛热烈,精彩的表演不时赢得观众热烈的掌声。

  县委组织部、县委党校相关负责人,县委党校教职工和2019年县管副职及中青年干部培训班全体学员观看了演出。

 

        感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

执行主编:张俊杰

 

 

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 【新时代民营经济和高质量发展】营商环境改善激发企业活力 民营经济蓬勃发展
  2. 新时代民营经济和高质量发展|重庆营商环境有何改善?看看这些企业怎么说