县工业集团公司挂牌成立

参加揭牌仪式的领导和嘉宾合影留念

    本网讯(记者 周伟 文/图)8月6日,县工业集团公司在财信城小区广场正式挂牌成立。县委常委王陪参加仪式。

    据了解,县工业集团公司由6家独立法人实体组成,主体企业为工业集团公司,下设5个子公司,分别是鸿盛公司、宏港公司、卫家保安公司、隆和建筑公司、招商服务公司。县工业集团公司最终将形成集融资发债、园区开发建设、建筑施工、人防技防、劳务派遣、招商引资及政策兑现于一体的经营实体,并将根据市场和发展需要组建更多实体公司,以满足园区基础设施建设和物业服务需要,为全县工业经济发展服好务。

    王陪表示,组建工业发展集团公司是承前启后、继往开来的标志性事件,是推动我县国有企业发展壮大、提升综合实力和竞争力的迫切需要。公司成立后,要继续保持良好的工作作风和精神面貌,抓紧完善经营管理架构,推动企业平稳划转移交,深化企业内部改革,尽快实现集团公司平稳健康运行、逐步产生效益,为推动全县经济社会发展特别是工业经济健康发展注入新的活力、提供新的动力。

 

      感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

执行主编:张俊杰

 

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 【看长江之变】果园港连接江海与陆地 助推重庆由内陆变前沿[全景新闻]
  2. 【看长江之变】云从科技将布局长江沿岸城市