王琼英调研新闻宣传工作

    本网讯(记者 周伟)7月3日,县委常委、宣传部部长王琼英到县新闻中心和县广播电视台,对两家新闻单位进行调研,对当前媒体宣传工作提出要求。

    在县新闻中心,王琼英走进各个科室,对综合科的运转、记者科的采写安排、编辑科的编校审发、专题科的主题策划等情况进行了深入了解,并听取了县新闻中心关于“两报一网、两微一端”各媒体运行及融合发展、党风廉政建设等工作开展情况的汇报。在县广播电视台,王琼英详细了解了广播电视节目制作和网络传输、播出技术系统配置、安全播出监管等情况,仔细询问了主题报道、时政新闻以及外宣工作开展情况。

    王琼英对两家新闻单位取得的成绩给予了肯定,对新闻工作者们为我县宣传工作付出的艰辛努力表示感谢。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和亲临石柱视察调研重要指示精神,确保各项工作落到实处;要深刻领会习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,全面增强新闻宣传队伍“脚力、眼力、脑力、笔力”;要全力做好当前新闻宣传重点工作,加大对庆祝中华人民共和国成立70周年相关主题活动的宣传报道力度,围绕县委、县政府中心工作抓好日常新闻宣传,营造浓厚宣传氛围;要深入学习贯彻习近平总书记“1·25”重要讲话精神,锐意改革创新,推进媒体融合,着力构建全媒体传播格局,不断巩固壮大主流思想舆论;要强化意识形态工作,高度重视新闻媒体安全工作,切实加强日常安全管控,层层压实责任,确保各媒体平台宣传零事故。

 

      感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

执行主编:张俊杰

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 第六批志愿军烈士遗骸归国

    60多年前,他们踏上抗美援朝、保家卫国的战场,从此魂断异国、埋骨他乡。今天,祖国张开双臂,用最庄严的礼遇迎接第六批志愿军烈士遗骸归国![详细]

  1. 2019上合组织地方领导人会晤今日至16日举行
  2. 书记晒文旅·梁平篇