淄博市总工会客人到县拘留所参观交流

陆汉明(左一)一行在县拘留所参观

    本网讯(通讯员 周世龙 文/图)7月4日,山东省淄博市总工会副主席陆汉明一行4人来到县拘留所参观交流学习。县总工会党组书记、常务副主席谭地勇一同参观。 

    陆汉明一行在县拘留所所长马建宇的引导下,参观了该所矛盾化解工作室、心理咨询室、法制宣传室、法律服务站等功能房,查看了“示范性劳模创新工作室”的成果展览室、课题攻坚室、党群活动室等阵地建设情况,双方就我县拘留所开展“示范性劳模创新工作室”的具体工作进行了深入的交流和探讨。

    陆汉明对县拘留所“示范性劳模创新工作室”在矛盾化解、管理创新、规范执法等方面所取得的经验和成绩给予了高度评价,他说,石柱县拘留所充分发挥“示范性劳模创新工作室”的引领作用,将“劳模精神、劳动精神、工匠精神”根植于每一名工作人员心中,激励了全所工作人员的劳动热情与创新活力,希望双方在今后的工作中进一步加强交流学习,共同进步提高。

 

      感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

执行主编:张俊杰

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 第六批志愿军烈士遗骸归国

    60多年前,他们踏上抗美援朝、保家卫国的战场,从此魂断异国、埋骨他乡。今天,祖国张开双臂,用最庄严的礼遇迎接第六批志愿军烈士遗骸归国![详细]

  1. 2019上合组织地方领导人会晤今日至16日举行
  2. 书记晒文旅·梁平篇