老干部载歌载舞迎新中国华诞

文艺展演现场

    本网讯(记者 马瑗 文/图)近日,由县委组织部、县老干部活动中心主办的重庆市第八届老干部艺术节石柱分会场开幕式暨文艺展演在县城玉音楼举行。

    文艺展演在大合唱《歌唱祖国》中拉开帷幕。随后,太极拳、舞蹈、器乐合奏、独奏表演等17个精心编排的节目轮番上演。精彩的节目赢得了现场观众的阵阵掌声。

    “唱着这些经典老歌,仿佛又回到了以前的岁月,回想起了充满激情的职业生涯!”老年大学合唱班一名学员说:“今天我们在这里以艺术节形式迎接新中国70周年华诞,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!”

    据了解,本届市老干部艺术节以“庆新中国华诞 颂新时代风采”为主题,旨在展现全县离退休干部老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌和文化养老的丰硕成果。艺术节系列活动将开展至7月4日,接下来还将举办书法作品展览、文体比赛等活动。

    感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

执行主编:张俊杰

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 第六批志愿军烈士遗骸归国

    60多年前,他们踏上抗美援朝、保家卫国的战场,从此魂断异国、埋骨他乡。今天,祖国张开双臂,用最庄严的礼遇迎接第六批志愿军烈士遗骸归国![详细]

  1. 2019上合组织地方领导人会晤今日至16日举行
  2. 书记晒文旅·梁平篇