我县收看收听全国全市就业创业工作电视电话会

会议现场

    本网讯(记者 马瑗 文/图)5月13日,全国、全市就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议相继召开,副县长吴韦在我县分会场收看收听。

    会议强调,要坚持就业优先政策,加强形势监测研判,加大对企业的稳岗支持力度,实施好大规模职业技能培训,大力促进创业创新带动就业,守住不发生大规模失业的底线;要加强毕业生信息衔接,拓宽就业渠道,做好就业创业服务,强化就业兜底保障,精准施策促进高校毕业生就业创业。要认真做好农民工就业创业工作,尽可能把失业人员留在当地,防止出现大规模返乡潮;要多渠道帮助返乡农民工在县城和乡村创业,带动更多农村劳动力在家门口实现就业;要聚焦重点、综合施策,做好高校毕业生就业创业工作,千方百计拓展就业岗位,提高就业服务精准度,激励毕业生服务基层、参军入伍、创新创业,帮助离校未就业和家庭困难毕业生就业创业。

 

        感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

执行主编:张俊杰

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 第六批志愿军烈士遗骸归国

    60多年前,他们踏上抗美援朝、保家卫国的战场,从此魂断异国、埋骨他乡。今天,祖国张开双臂,用最庄严的礼遇迎接第六批志愿军烈士遗骸归国![详细]

  1. 2019上合组织地方领导人会晤今日至16日举行
  2. 书记晒文旅·梁平篇