李威暗访沙子镇重点工作落实情况

    本网讯(通讯员 陈圣勋)5月9日,县委常委、县纪委书记、县监委主任李威深入沙子镇星光、青园等村,暗访检查当前重点工作落实情况。他强调,要认真学习好、传达好、贯彻好习近平总书记视察重庆重要讲话精神和亲临石柱视察调研重要指示精神,扎实抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,努力解决“两不愁三保障”突出问题,建立完善扶贫领域腐败和作风问题专项治理线索台账,持续加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,不断巩固农村环境卫生整治成效,严格执行驻村工作队队员“三在村”要求,确保当前各项重点工作正常有序推进。

 

        感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

执行主编:张俊杰

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 第六批志愿军烈士遗骸归国

    60多年前,他们踏上抗美援朝、保家卫国的战场,从此魂断异国、埋骨他乡。今天,祖国张开双臂,用最庄严的礼遇迎接第六批志愿军烈士遗骸归国![详细]

  1. 一带一路经中国西部地区形成完整环线
  2. 今晚8点重庆“3·15”网络晚会全城直播 全是你关注的领域