悦崃镇第二届土家民俗文化康养旅游节意见征集

    近年来,悦崃镇紧紧围绕“土家民俗文化旅游名镇”“绿色生态康养名镇”建设总目标,着力打造“康养石柱·幸福悦崃”,以脱贫攻坚为统揽,在康养产业发展、生态文明建设、“四城同创”和农村环境卫生整治等方面凝心聚力、合力攻坚,全力推进各项工作。为贯彻落实乡村振兴战略,进一步促进文旅农融合发展,现面向全社会从四个方面征集“悦崃镇第二届土家民俗文化康养旅游节”意见。

    征集内容:

    一、一道悦崃旅游特色菜

    要求:1.此菜以悦崃当地食材为主,突出烹饪手法,色、香、味俱全,反映土家特色。

    2.能穿插人文故事更佳。

    3.最具悦崃代表性,全年四季悦崃辖区各农家乐能够随时以此菜迎接八方游客。

    4.需说明菜名、做法、食材等。

    5.此菜若被最终采用,则将于2019年悦崃镇第三届康养美食节上发布,并作为美食节规定烹饪菜品。

    奖励:若最终被采用,奖现金500元。

    二、一句悦崃旅游定位

    要求:1.突出主题及发展方向,定位形象,简洁大气,朗朗上口,富有美感,简明易记,新颖易懂,便于传播,力避负面联想,字数不限。

    2.提供100字以上的创意说明(释义)。

    奖励:若最终被采用,奖励现金500元。

    三、系列悦崃旅游推文

    要求:1.挖掘悦崃文化底蕴,反应悦崃的人文、风土等。

    2.文章需系原创作品,每篇不低于800字。

    奖励:若最终被采用,奖现金100元/篇。

    四、系列悦崃旅游照片

    要求:1.挖掘悦崃文化底蕴,反映悦崃的发展、人文、风土等。

    2.一个系列为5张照片,画面精美,像素良好,尽量减少二次创作。

    3.照片需系原创作品。

    奖励:若最终被采用,奖现金100元/张。

    征稿时间:2019年4月12日至5月12日

    投稿地址:应征作品以“内容+姓名+电话号码”的形式报送于指定邮箱:1649665688@qq.com

    联系人及联系方式:唐大河、袁超,023-73381001

    特别声明:

    ①投稿人须保证所投稿件未侵犯他人知识产权。凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题,均由投稿人自行承担一切后果,征集主办方不承担法律和相关连带责任,并以此启事视同完成告知义务。

    ②根据我国《著作权法》的有关规定,征集主办方拥有获奖作品的所有权、完全使用权、注册权和版权。

    ③投稿作品相同者以先投稿者为准。

    ④重庆市石柱土家族自治县悦崃镇人民政府保留对此次活动的最终解释权。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 第六批志愿军烈士遗骸归国

    60多年前,他们踏上抗美援朝、保家卫国的战场,从此魂断异国、埋骨他乡。今天,祖国张开双臂,用最庄严的礼遇迎接第六批志愿军烈士遗骸归国![详细]

  1. 一带一路经中国西部地区形成完整环线
  2. 今晚8点重庆“3·15”网络晚会全城直播 全是你关注的领域