我县警方开展打击赌博专项清查行动
整治15家街面茶馆茶楼

民警收缴用于赌博的麻将桌

    本网讯(通讯员 何晓雷 文/图)为严厉打击赌博违法行为,深入推进“四城同创”工作,4月3日,县公安局组织精干警力开展了打击赌博专项清查行动,有效净化了辖区社会治安环境。

  此次清查行动,以县城市民反映强烈的石桥子农贸市场、下街竹器巷、良玉步行街等地街面茶馆为重点整治场所。当天下午,县公安局组织治安大队、特警大队、南宾派出所和万安派出所的50余名民警,对辖区15家茶馆、茶楼开展了清查行动。此次行动共查获涉赌嫌疑人92人,治安拘留1人,治安处罚20人,收缴麻将桌42张。

  此次整治行动,有效震慑了街面茶馆打牌赌博的违法犯罪行为,净化了社会治安环境,赢得现场居民一致好评。

  “今后我们还将持续加大对赌博行为的清查整治力度,全力打造一个平安、和谐的社会治安环境。”县公安局相关负责人说。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  • 第六批志愿军烈士遗骸归国

    60多年前,他们踏上抗美援朝、保家卫国的战场,从此魂断异国、埋骨他乡。今天,祖国张开双臂,用最庄严的礼遇迎接第六批志愿军烈士遗骸归国![详细]

  1. 今晚8点重庆“3·15”网络晚会全城直播 全是你关注的领域
  2. 开放日|看,追梦路上不停歇的重庆脚步