左军慰问驻石部队官兵和一线职工

左军(右三)慰问科能燃气公司职工

    本网讯(记者 罗贤为 文/图)2月2日,县长左军带队前往县人武部、县交巡警大队、科能燃气公司、县供电公司,走访慰问驻石部队官兵和一线职工。

    “大家辛苦了,提前向你们及家属拜年,祝大家春节快乐!”在县人武部,左军同部队官兵一一握手,代表县“四大家”班子和全县55万各族群众,对驻石部队官兵保障地方经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望驻石部队坚定不移走中国特色强军之路, 建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的传统,服务地方经济社会发展,维护石柱社会稳定,为石柱的发展再立新功。

    在县交巡警大队,左军看望了一线干警,高度肯定他们在维护交通畅通中默默付出的精神,并通过他们向全县公安干警转达县“四大家”的问候与祝福,勉励他们继续发扬不怕苦不怕累的精神,做好应急值守,确保市民春节出行畅通有序。

    左军走进县供电公司,看望工作人员并检查电力保障情况。他要求,要强化安全隐患排查和设备设施的检测维修,制定好应急预案,确保春节期间电力保障充足,县供电公司要继续在脱贫攻坚、重点项目建设上再接再厉、再立新功。在科能燃气公司,左军询问了企业经营情况,他要求,企业要严格履行安全生产主体责任,严防安全事故发生,保障节日期间的天然气供应充足和价格稳定。

    县领导孙开武、姚庆江、李学元、吴韦、龙集华一同慰问。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]