冷水服务区生态旅游自驾营地提质扩容摆上日程

    本网讯(记者 游凤)G50重庆高速石柱冷水服务区生态旅游自驾营地作为中国第一高速自驾营地,经过一年多的运营,已经成为重庆、石柱以及高速集团一张靓丽的旅游名片。为持续深化供给侧结构性改革,加快康养石柱建设提档升级,1月9日,我县召开专题会议,与重庆高速集团共商自驾营地提质扩容事宜。重庆高速集团党委书记、董事长滕英明,县委书记蹇泽西,县委副书记、县长左军,副县长王露波参加会议。

    会上,双方就自驾营地目前运营中存在的总体规模小、功能不完善、配套设施不齐全等问题进行了充分的讨论,并达成共识,一致表示大力支持协同发展,加快转型升级,实现互利共赢。

    滕英明在会上表示,自驾营地提质扩容打造将进一步围绕“转型康养、绿色崛起”发展主题,结合“风情土家·康养石柱”形象定位,与冷水康养小镇建设及云中花都、Let’s go冷水国际滑雪场等景区联动发展,打造出一块“康养+高速”自驾营地金字招牌。

    蹇泽西表示,支持自驾营地提档升级是贯彻中央经济工作会议和市委经济工作会议精神的务实举措,是落实市委提出的“三个确保”政治承诺的具体体现,石柱将全力支持和配合。蹇泽西希望,重庆高速集团结合我县康养资源丰富、交通发达、地理位置优越的地区,再发展更多新的高速品牌产业;自驾营地建设能够更多地融合土家文化元素、销售我县特色农旅产品,利用土地流转等方式多途径带动当地经济发展壮大,兴一方经济,富一方百姓。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 100看重庆·奉节
  2. 100秒看重庆·长寿