卫计系统着力推进行业作风专项整治

    本网讯(通讯员 邓治涛)12月4日,县卫计委组织召开卫生计生行业作风整治专项行动动员部署暨“以案说责”警示教育工作会,安排部署全县卫生计生行业作风整治专项行动相关工作。

    会议传达了全市卫生计生行业作风整治动员部署会议精神以及国家卫生健康委《关于近期部分医疗机构违法违规违纪案件的通报》,通报了全县近期医疗机构违法违规违纪典型案件。进行了

    会议强调,全县各级各类医疗机构医务人员要深刻认识行业作风建设工作的重要意义,正视当前卫生计生行业作风建设工作中存在的问题,认真开展卫生计生系统行业作风整治专项行动。全县卫生计生系统各级党员领导干部和广大从业人员勇于担当、主动作为,以这次整治专项行动为契机,以更大的决心、更严的举措、更实的行动,切实推动我县卫生计生系统行业作风持续向好,不辜负党和人民的重托与期望。

    全县各医疗卫生机构(含民营医疗卫生机构)主要负责人参加会议。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]