县政府召开第85次常务会
传达学习市委书记陈敏尔来石柱调研指示精神、鲁渝扶贫协作相关会议精神

    本网讯(记者 罗贤为)12月5日,县长左军主持召开十八届县人民政府第85次常务会,传达学习市委书记陈敏尔来石柱调研指示精神、鲁渝扶贫协作暨行业扶贫工作推进会精神。

    会议要求,全县上下要认真学习领会市委书记陈敏尔来石柱调研指示精神,按照县委、县政府的安排部署,结合石柱发展实际抓好贯彻落实,推动脱贫攻坚、康养石柱建设、生态文明建设、乡村振兴等各项工作迈上新台阶。

    会议指出,要进一步提高政治站位,深化思想认识,把学习贯彻市委书记陈敏尔来石柱调研指示精神与学习贯彻鲁渝扶贫协作相关会议精神结合起来,做实“六个精准”要求,进一步细化任务分解、补短板强弱项,打起十二分精神,坚定信心、下定决心,以决战决胜的姿态冲刺,坚决高质量打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。要不断深化创新鲁渝扶贫协作,用好扶贫资金、加快实施扶贫项目、深化产业招商,要持续推动行业间扶贫协作,加强与帮扶单位沟通对接,及早谋划明年扶贫协作重点任务,同时要不断总结好的经验做法。要限时完成中央、市上历次巡视、督察、审计中发现问题整改工作,尤其是在精准到户到人上要下足“绣花”功夫,同时要保持清醒头脑,坚决防止工作中出现顾此失彼、以偏概全现象;要抓紧开展清欠扫尾工作,夯实基层基础工作。

    会议还审议了农村集体资产清产核资、调整非居民天然气销售价格等事项。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]