全县毕业班工作会召开

    本网讯(记者 汪骏)12月3日,全县毕业班工作会在县民族文化中心召开,总结2018届初、高中毕业班工作,安排部署下一届毕业班工作。副县长冉启明参加会议。

    会议表彰了2018届毕业班先进集体和先进个人;石柱中学校、民族中学校和西沱中学校负责人、部分教师作了交流发言。

    会议强调,全县教育系统干部职工要深入贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,全力做好新高考的各项准备工作;要注重毕业班学生的心理疏导工作,让学生们在快乐中学习,在学习中获得快乐;要建立健全教育科研机构,狠抓教育质量和督导考核力度。

    会议要求,要树立竞争意识、奉献意识、质量意识、团结意识、创新意识和名师意识,进一步发扬教师队伍的优良作风;要带头着眼师德师风建设,抓好典型,树好榜样,为办好人民满意的教育打下坚实的基础;要振奋精神、持续发力,力争下一届毕业班工作再创佳绩。

    全县各学校负责人,毕业班教师代表参加会议。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]