县政府党组召开第31次会议

    本网讯(记者 罗贤为)11月7日,县政府党组书记、县长左军主持召开了县政府党组2018年第31次会议,学习贯彻习近平总书记在广东考察时的重要讲话精神、在民营企业座谈会上的讲话精神、在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,传达学习市委书记陈敏尔同志在市委财经委员会第一次会议上的讲话、在全市机构改革动员部署会上的讲话等有关文件和讲话精神。

    会议要求,全县上下要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,坚持用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作,县政府党组班子成员要坚持带头学习、带头落实,做好表率。

    会议强调,要抓实抓好经济工作,千方百计推动康养产业发展,做优旅游产业,培育新的经济增长点。要加强对经济工作的调度和管理,落实好市委书记陈敏尔提出的目标管理、运行管理、统计管理和风险管理等具体措施。要进一步抓好民营经济发展,充分认识民营经济是我县经济增长变化的重要支撑力量;要充分认识到当前民营企业面临的困难和问题,按照党中央部署,进一步清理兑现合法合规的政策,制定完善支持民营经济发展的政策措施;要针对当前存在问题的困难企业,抓紧研究“一企一策”解决方案措施,切实解决企业的实际难题。

    会议强调,要按照市委市政府统一部署,大力推动深化各项机构改革工作。要认真贯彻落实“全域通办”要求,深化“放管服”改革,为经济社会发展、民营企业发展提供强大动力。要坚持依法行政,加快化解历史遗留问题,防控新的矛盾纠纷,切实运用法治思维来解决改革发展中遇到的问题。要紧抓安全生产工作不放松,持续推进扫黑除恶专项斗争工作,为全县经济社会持续健康发展营造良好环境。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]