高速执法队员查获网上追逃人员

    本网讯(记者 隆太良 通讯员 谭朋杰)10月11日,重庆高速执法四支队五大队执法队员在冷水省际执勤卡口开展重点交通违法整治行动和扫黑除恶专项斗争排查行动中,查获一名网上追逃人员。

  当日下午5时许,执勤人员在检查一辆过境的渝C小型汽车时,驾驶员李某无法出示其驾驶证,执法人员用交通在线进行查询,仍未查到驾驶员驾驶证相关信息。在此期间,驾驶员李某情绪非常激动,这引起了执法队员的高度警觉和重视。

  于是,高速执法人员快速联系临界的湖北高速交警协助查询。接到协查信息后,湖北高速交警仅几分钟时间便赶到现场,通过技术比对和询问调查,发现李某在四川邻水县涉嫌故意伤害,在一年之前已被列为网上追逃人员。李某没想到在东躲西藏的日子里,却被高速执法人员“逮住”。

  根据相关规定,犯罪嫌疑人李某将被移交给湖北高速交警进一步侦办。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 重庆实施农村人居环境整治 未来三年完成21个重点项目
  2. 文化游成国庆重庆旅游最大亮点