我县一市级教改课题通过专家组结题评审

    本网讯(通讯员 汪万英 康永春)经过三年的努力,西沱中学市级教改课题《初高中数学教材内容衔接性研究》于9月21日上午通过专家组结题评审。

    专家组现场听取了课题主持人的结题报告,并开展课题答辩,查阅相关资料,专家组一致认为,该项研究目标明确,思路清晰,方法适当,工作扎实,管理规范,资料详实,成效明显,完成了预期研究任务,同意结题。

    专家组同时也指出了研究中的不足,提出了完善建议:要注重课题的后续跟进研究,特别是在初高中数学教法衔接、学法衔接、习惯衔接等方面下功夫,力争更好地为教学服务;要以《初高中数学内容衔接教材》为基础,完善《初高中数学内容衔接教材》课程体系,构建起适合初高中数学衔接教学的新模式,并在一定范围内推广。

    据悉,《初高中数学教材内容衔接性研究》是2015年我县唯一申报成功的重庆市普通高中教育教学改革课题。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. “解决难点、乱点问题,确保老百姓满意” 
  2. 重庆农民喜迎首个中国农民丰收节