我县组织收看收听全市医改工作电视电话会

会议现场

    本网讯(记者 周伟 文/图)9月13日,2018年全市医改工作电视电话会议召开。我县组织相关人员在分会场收听收看。

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党中央、国务院深化医改的重大决策部署,总结医改工作自开展以来所取得的成绩,明确当前和今后一段时期的医改工作重点任务。

  会议强调,要把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,进一步提高思想认识,强化责任心,健全责任制,严格对标对表,紧紧围绕改革目标,统筹推进2018年医改重点工作任务;要进一步巩固深化医改成果,继续推进分级诊疗、现代医院管理、全民医保、药品供应保障、综合监管等基本医疗卫生制度建设,不断满足人民群众对医疗服务和健康生活的新要求;要着力优化就医环境,提高服务质量,努力为人民群众提供更加快捷、优质的医疗卫生服务,不断增进人民群众健康福祉。

  县委副书记、县长左军,县委常委、常务副县长陈爱军,副县长冉雪梅,县政协副主席云斌在分会场参会。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]