我县推进国家卫生县城和国家园林县城迎检工作

    本网讯(记者 彭少)为更好迎接专家组对创建创建卫生县城综合技术评估及对创建国家园林县城初审,9月12日,我县召开国家卫生县城和国家园林县城迎检工作推进会。副县长冉启明参加会议。

    会上,县创卫专班和创园林专班对迎检注意事项和路线以及各相关单位、各街道办在迎检工作中的任务、职责进行了详细划分。

    会议要求,在检查到来之前,各单位各街道要展开全面自查,发现问题立即整改,按时完成;要对选定为检查点的单位定点定人,全力迎检。相关职能部门要做到十个“到位”,即领导要到位、人员保障要到位、问题整改要到位、宣传发动要到位、资料准备到位、线路安排到位、行业执法到位、义务劝导要到位、会议准备要到位、接待安排要到位;要聚焦重点,紧盯死守;要反复督查,强力推动;要加强统筹,注重协调,确保顺利通过专家组初审。

    各网格帮联牵头单位及有关单位分管负责人,南宾、万安、下路街道及各社区主要负责人,县同创办、创卫专班、创园林专班全体工作人员参加会议。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 重庆首个国家级智慧社区来了 为居民便利化生活提供智慧支持
  2. 习近平赴俄罗斯出席第四届东方经济论坛