中国·石柱网
黄水游客中心迎客忙

游客接待中心

    本网讯(记者 王秦 文/图)7月31日,记者从县农旅集团了解到,黄水游客接待中心正式投入运营。

    据了解,黄水游客接待中心自2010年开始施工建设,该项目饱经各种“风雨”,终于在今年正式投入运营。该中心是按四星级标准规划设计的商旅酒店,总用地面积33184.82平方米,建筑占地面积23986.53平方米,设计地下车库及附属用地面积11462.52平方米,修建地下停车位约450个。

    记者向黄水游客接待中心相关负责人了解到,目前游客接待中心有旅游投诉、景区套票售卖、景区直通车、车辆换乘等功能。其他配套设施集中在与游客接待中心同时开放的康养大酒店、美食城、益智中心、康养体验中心等多个服务项目,吸引来了多家餐饮公司入驻。

    “最近,游客接待中心游客逐渐增多。自中心开放以来,作为配套住宿的康养大酒店已经满员了两次,当天住宿收费总额达到5万元以上,其中“镇三关”营业额也达到了5万元。康养大酒店的其他配套设施也正在完善过程中。”县农旅集团有关负责人告诉记者。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]