中国·石柱网
县“四大家”领导慰问驻石部队官兵
送上诚挚问候 共叙鱼水深情

县“四大家”领导慰问县武警中队官兵

    本网讯(记者 张琼慧 文/图)7月31日,在“八一”建军节到来之际,县委书记蹇泽西,县委副书记、县长左军,县人大常委会主任李燕明,县政协主席孙开武等县领导带着全县人民对子弟兵的深情厚谊,走访慰问驻石部队官兵,为他们送去节日的祝福、亲切的问候,和官兵共叙鱼水深情。

  蹇泽西一行先后到县人武部、县消防大队和县武警中队,详细了解了部队的工作、官兵们的日常训练和生活情况,代表县“四大家”及全县55万人民向部队官兵送上节日祝福,并致以崇高敬意,对广大官兵长期以来在支持我县经济社会发展中作出的重要贡献表示衷心感谢。

  县领导们说,一直以来,驻石部队视驻地为故乡,视人民为亲人,在应急抢险、双拥共建、处突维稳、服务地方发展等方面奋勇争先,为全县经济社会发展作出了积极贡献,为保卫全县人民群众的生命财产安全发挥了重要作用。他们叮嘱相关部门要加强与部队的沟通联系,积极帮助部队解决实际困难,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面。

  县领导们希望广大官兵深入学习贯彻党的十九大精神、新时代党的强军思想以及国家军民融合发展战略,坚定不移走中国特色强军之路,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,聚力练兵备战,练就过硬军事本领,全面提高履行使命任务的能力,扎实做好执勤处突、反恐维稳等各项工作;希望部队在完成好军事任务的同时,坚持为人民服务的宗旨,以饱满的热情投身到我县各项事业发展中,维护社会和谐稳定,为加快推进“三县一地”建设、全面建成小康社会再作贡献、再立新功。

  官兵们一致表示,将切实增强“四个意识”,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,始终牢记党和人民重托,坚决听党指挥,聚焦能打胜仗,强化日常训练,有效履行职责使命,把县委、县政府的关怀化作强大的工作动力,继续发扬“不怕苦、不怕累”的优良传统,一如既往、全心全意地支持石柱经济建设发展, 在危难险重、应急救援中冲锋在前,为石柱的和谐稳定发展保驾护航。

  县领导姚庆江、陈爱军、涂小奎、吴韦参加慰问。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 保持定力,积极应对新问题新挑战
  2. 凝聚更大共识 汇集更强动力