县人民医院邀专家开展三甲评审培训讲座

    本网讯(记者 周伟)7月6日,县人民医院邀请四川大学华西医院管理研究所杨天桂教授,为医院迎三甲评审作培训讲座。县政协副主席、县人民医院院长云斌参加培训

    杨天桂教授以“学习标准、改进管理”为题,结合最新《三甲医院评审标准》,从评审工作的目的、方针、原则、要素、阶段等方面,详细讲解了如何为三甲评审作准备,及评审过程中的注意事项。

    杨天桂在讲座中指出,创建“三甲”医院,不仅仅是为了通过评审拿块牌子,更重要的是达到“以评促建、以评促改、评建结合”的目的,真正提升医院的社会形象,增强医院的综合竞争力,开拓医院辉煌发展的绝好空间,更好地造福百姓。

    医护人员表示:“通过聆听杨教授的讲座,我们对医院创‘三甲’工作要做什么、怎么做有了进一步的理解,相信通过大家的团结努力,一定能顺利通过三甲评审。”

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 1小时实现国际中转!这座城正打造“世界”的中转站
  2. 共建共享“网上丝路” 创新开拓“数字丝路”:重庆的跨境电商敢为人先