县政协举行2018年第二次主席接待日活动

会场

    本网讯(记者 周伟)7月6日,县政协举行2018年第二次主席接待日活动。县政协主席孙开武接待12名参会委员,听取他们对政协工作和康养石柱建设及全县经济社会发展的意见建议。

    会上,来自中共界别、经济界别、农业界别、文艺界别,以及南宾片区和马武片区的政协委员们,围绕政协工作,提出加强对委员的领导管理、加强委员培训教育、加强委员间交流等建议;针对康养石柱建设和全县经济社会发展,提出了利用一个康养元素找突破口,带动其他康养元素发展、农业产业结构调整对业主要实行“招大引强”、脱贫攻坚要实行督导加指导等建议。

    孙开武表示,委员们提出的意见建议很有具体性、针对性,为政协工作、康养石柱建设和全县经济社会发展提供了一些启发,县政协将通过提案、社情民意等渠道向有关部门反映,推动政府相关部门对有关问题尽快解决或提上议事日程着手研究。希望委员们认真学习领会习近平总书记关于人民政协的新思想,认真贯彻汪洋同志在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话,认真思考如何围绕中心履职,并充分发挥人民政协优势,切实履行职能,积极建言献策,为推进我县各项工作及康养经济建设做出新的贡献。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. “一带一路”助重庆筑开放新高地 通江兼达海 联通全世界
  2.  “一带一路”大型网络主题活动重庆站启动