市级双拥模范县创建工作领导小组第2次会议召开

    本网讯(通讯员 孙小青)7月4号,我县召开市级双拥模范县创建工作领导小组第2次会议,研究解决创建过程中存在的问题,安排部署近期创建工作。

    会上,县双拥办汇报了前期创建工作推进情况,审议了双拥主题公园、优抚之家、征文活动、建军九十一周年活动等4个方案,参会部门就方案作了交流发言。

    会议指出,自2017年底启动创建工作以来,各成员单位围绕创建任务,以促进经济发展、服务军队建设、促进军民融合为重点,扎实推进军民共建活动,全县双拥工作取得了一定的成效。但仍然存在思想认识不统一、工作推进不平衡、创建氛围不浓厚、督促检查不到位等突出问题。

    会议要求,创建市级双拥模范县是一项必须完成的政治任务,各成员单位要以2019年成功创建为目标,对照创建标准和任务指标,抓紧、抓实、抓细、抓好各项创建工作,确保一举创建成功。

    会议强调,当前正值创建共建阶段,各成员单位必须加强组织领导,严格按照《创建工作方案》,明确目标任务,细化工作措施,强化政策落实,突出工作重点,把握关键节点,加强统筹协作,营造浓厚创建氛围,全力抓好各项创建工作。

    县委常委、县人武部部长涂小奎,副县长吴韦,县人武部政委李学元出席会议。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 1小时实现国际中转!这座城正打造“世界”的中转站
  2. 共建共享“网上丝路” 创新开拓“数字丝路”:重庆的跨境电商敢为人先