XS激爽一夏
重庆新闻界飞越丛林挑战主题活动举行

合影

    本网讯 2018年6月28日,由重庆市新闻工作者协会主办,安利(中国)重庆分公司承办的“XS激爽一夏 重庆新闻界飞越丛林挑战主题活动”在渝北区铁山坪举行。来自重庆20多家新闻媒体的60多名记者参与了此次活动。

    市记协组织这次户外主题活动,旨在倡导健康理念,鼓励全市新闻工作者积极参与全民健身,以良好的身心,投入到采编工作中去,努力开创全市新闻宣传工作新局面。期间,安利资深营养师针对新闻工作者的职业特性,提出了“运动+营养”的健康引导。

    “飞越丛林”是一项源自法国的树上探险运动项目,参与者通过悬空桥梁、网道、步道、木桶、秋千、索道等环节,完成树木间的探险。在活动中,斯文的编辑、记者穿上专业装备,沿挑战线路,通过近一个小时的攀岩、速降、速滑、滑索等,在森林中穿梭,体验不一样的丛林刺激。不少编辑、记者都是第一次参与高空户外拓展活动。

    最后,大家认为这次活动不仅是对身体素质的考验,更是挑战自我的良好体验。希望记协能多组织这样的活动,在繁重的工作之余,放松身心。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 习近平:我人生第一步所学到的都是在梁家河
  2. 中央广播电视总台隆重推出广播纪实文学《梁家河》