城区2954名小升初学生已由电脑派位上学

    本网讯(记者 游凤)6月25日,城区五所中学电脑派位现场会在县教委举行,当场对我县2018年城区2954名小学毕业生进行电脑派位,随机派位就读中学。

    现场会上,工作人员首先让城区5所中学校负责人进行抽签,决定中学顺序,并把对应的顺序号导入派位系统,然后选取一名学生家长代表进行电脑派位操作,对2954名学生进行随机派位,并立即生成派位结果,现场发放给各中学校。

    据了解,今年石柱城区小学毕业生共2954人,经现场电脑派位,分配到石柱第一初级中学700人,民族中学400人,回龙中学575人,南宾中学596人,思源中学683人。

    为了确保电脑派位公平、公正,县教委邀请了县人大、县政协、县纪委、城区小学教师代表和部分学生家长代表等进行全程监督。目前,全县2018年小学毕业生升初中电脑派位结果已公布,广大小学毕业生和家长可登陆重庆市石柱土家族自治县教育委员会(网址:http://www.cqszjy.com/)官方网站公告公示栏进行下载查询。届时,各中学也将根据电脑派位名单为各小学毕业生发放入学通知书。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. ​首届智博会新闻发布会明日在京举行
  2. 杨雪峰先进事迹首场报告会今天举行