我县两大安全文化赛事评选揭晓

    本报讯 (通讯员 谭海峰)近日,笔者获悉,由县安监局主办,分别由县新闻中心、县文化馆、县作协、县书协协办,由重庆满九文化传媒公司承办的“安康杯征文赛”和“安全在我心中书法赛”两大评选活动揭晓。

    据悉,为丰富2018年安全宣传月活动内容,县安监局自4月中旬同时启动“安康杯征文赛”和“安全在我心中书法赛”两大赛事。

    “安康杯征文赛”征文至5月底截止,收到了重庆、广东、山东、湖北等省地作者参赛小说、散文、诗歌、言论、调研、综艺等作品共90多件,评审小组本着“公平公正、依质论取、宁缺勿滥”的原则,经初选终评两轮评选,最终评选出获奖作品32件,其中一等奖1件、二等奖3件、三等奖7件、优秀作品21件。

    “安全在我心中书法赛”征文至5月底截止,收到参赛作品楷书、行书、隶书、篆书共120件,经初选终评两轮评选,最终评选出优秀作品13件(上送重庆市参评)、入展作品40件。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 习近平出席上海合作组织青岛峰会欢迎宴会并致祝酒辞
  2. 习近平在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议上的讲话(全文)