西沱中学首届排球联赛圆满落幕

比赛现场

    本网讯(通讯员 汪万英 文/图)6月10日下午,随着冠军争夺赛的结束,为期四天的西沱中学首届排球联赛圆满落幕。

    本次排球比赛共有49个代表队、2500多名学生参加。比赛最大的亮点是学生人人参与,虽然各参赛队水平各异,但同学们都是一样的充满热情。加油声、喝彩声、鼓掌声此起彼伏,整个操场热闹非凡。

    在冠军争夺赛上,双方拼抢十分激烈,发球、起跳、拦网、吊球、扣球,你接我挡,你传我打……各班级的啦啦队激情洋溢,友好地为比赛双方加油。经过四天紧张激烈的角逐,各年级分别赛出了前三名。比赛结束后,初一初二、高一高二以年级为单位组队,进行了表演赛。

    “本次排球比赛,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊;增强了学生们的集体荣誉感和班级的凝聚力,丰富了师生们的课余文化生活。”西沱中学相关负责人表示。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 习近平出席上海合作组织青岛峰会欢迎宴会并致祝酒辞
  2. 习近平在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议上的讲话(全文)