县检察院“莎姐”进民企普法

    本网讯(记者 彭少)6月8日,县检察院“莎姐” 普法走进县工业园区重庆泰尔森制药有限公司为员工普法。

    据了解,此次“莎姐”大普法·四百工程活动将重点围绕“最基层、最偏远、最薄弱、最需要”的目标,重点针对“一老一小”,开展“莎姐”送法进百个社区、进百个乡镇、进百所学校、进百个企业大普法活动,为最需要、基础最薄弱的乡村、社区空巢老人、留守儿童、广大中小学校师生和企业提供普法服务和产品。

    当天,县人民检察院检察长张强带领职工走进工业园区重庆泰尔森制药有限公司,参观了解了企业车间和企业文化。相关负责人讲授了企业经营中的刑事法律风险和防范;企业员工向检察院“莎姐”详细询问了自己的法律答疑。

    张强表示,此次普法主要是针对企业,围绕服务保障民营经济健康发展“18条意见”开展普法,为我县民营经济高质量发展提供有效司法保障。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 住宅新开工面积同比增加208%,住房上市量同比增加59% 新开工量上市量“双增” 主城区商品住房增大供应量
  2. 国家艺术院团 为孩子编织七彩艺术梦