“康养杯”乒乓球邀请赛精彩纷呈

比赛现场

    本网讯(记者 周伟)5月26日,我县举办的“康养杯”乒乓球邀请赛在县体育运动中心开赛。县人大常委会副主任陈世福出席开幕式。

    当天上午9时许,随着陈世福宣布比赛开幕,参赛者们纷纷投入到比赛中。现场紧张激烈,精彩纷呈,选手们你扣我杀,表现出高超的竞技水平;观众的助威声、加油声此起彼伏,场面十分热烈。

    “乒乓球不仅是自己的兴趣爱好,更被誉为我国国球,乒乓球运动为国家赢得了无数荣誉,为全民健康做出了积极贡献。本次比赛为我们技术上的切磋交流提供了很好的平台,也相信会有更多的人喜欢上乒乓球这项运动。”参赛者们纷纷表示。

    据悉,本次邀请赛吸引了重庆、湖北两地的共29支队伍近200人参加。记者了解到,本次比赛赛制分为分组循环赛和淘汰附加赛,采用五局三胜11分制,参赛者们将在为期2天的时间里进行激烈角逐,赢得前八名的选手将获得相应的奖品和证书。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 立足内陆 面向国际 当好枢纽 全力推动内陆开放高地建设
  2. 汇集最强播音员主持人打造“最好听的语文” 全国中小学语文示范诵读库作品上线