我县召开2018年一季度民营经济发展推进会

    本网讯(记者 彭少)4月10日,我县召开2018年一季度民营经济发展推进会,了解企业运营情况及发展中面临的痛点和难点,共同探讨解决办法。县委常委、统战部部长向东主持会议。

    会上,各民营企业针对自身发展提出了目前亟待解决的问题,县级相关部门负责人提出了解决建议和意见。

    向东指出,发展民营经济是新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略的重要内容,是加快完善社会主义市场经济体制的必然要求,相关部门、乡镇(街道)及民营企业家要进一步坚定加快发展民营经济的信心和决心,推动我县民营经济“高质量”发展。

    向东要求,相关部门单位、乡镇(街道)负责人要坚持问题导向,进一步梳理、细化问题,抓紧时间拿出解决问题的方案和办法,为民营企业做大、做强、做优提供坚实的基础。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 为切实把习近平总书记重要讲话精神全面落实在重庆大地上提供广泛力量支持
  2. 市五届人大常委会第二次会议闭幕