将“四城同创”工作进行到底
我县召开“四城同创”网格帮联工作推进会部署近阶段重点工作

会议现场

    本网讯(记者 王秦 文/图)4月9日,我县召开“四城同创”网格帮联工作推进会,安排部署近阶段创国家卫生城市、“四城同创”网格帮联等重点工作。副县长冉启明在会上提出要求。县政协副主席陈以平主持会议。

  会议强调,“四城同创”工作已经开展了一年多时间,目标、任务都已明确,目前创建国家卫生城市面临着专家暗访以及验收,大家要坚决克服疲软心态,将“四城同创”工作进行到底;要严格督查,敢于亮丑;要积极宣传,做到全民参与;要拿出“十八般武艺”,打好“四城同创”歼灭战。

  会议明确现阶段的任务是扎实开展好春季病媒生物防治、“四害”治理等工作,要求网格帮联单位、街道、社区要积极动员起来,调动全民参与创建的积极性,在全县迅速掀起“四城同创”攻坚克难的新高潮,以优异的成绩迎接创国家卫生城市专家的暗访以及验收。

  冉启明在会上要求:所有网格帮联单位要继续保持积极的工作态度,将责任心投入到“四城同创”工作中去;各街道、社区、网格帮联单位要积极完成县同创办布置的任务,开展好健康卫生知识竞赛等健康教育活动;各网格要加强劝导、处罚工作,有效治理“十乱”现象;县同创办要严格进行督查,使发现的问题及时得到解决;网格帮联单位要与街道、社区拿出“包干吃尽,兜底解决”的决心,开展好“四城同创”工作。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱余贺璐]

  1. 为切实把习近平总书记重要讲话精神全面落实在重庆大地上提供广泛力量支持
  2. 市五届人大常委会第二次会议闭幕