我县开展一季度安全生产过程督查考评

    本网讯(通讯员 欧春云)近日,县安委办组成8个督查组,对全县33个乡镇(街道)和24个县级行业部门进行一季度安全生产工作过程督查考评。

    本次重点督查考评各单位安全生产责任落实情况、行政执法、节后复产复工验收、应急管理、隐患排查系统运行、安全生产网格化监管、安全监管能力建设、危化烟爆“打非治违”和消防安全等工作。

    督查考评采取查阅工作资料、听取工作汇报、抽查重点企业现场等方式,公平公正衡量考评各单位一季度安全生产工作的开展情况及工作履职情况等,深入查摆安全生产工作过程中存在的问题及先进典型做法,为下阶段安全生产工作措施的制定提供参考。

    据了解,本次督查考评结果将在全县二季度安全生产工作例会上进行通报,并纳入全年安全生产工作考核的重点内容。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 共舞长江经济带•生态篇”网络主题活动启动
  2. 为切实把习近平总书记重要讲话精神全面落实在重庆大地上提供广泛力量支持