县公安局集中销毁非法烟花爆竹

销毁现场

    本网讯(记者 汪骏 文/图)3月21日,县公安局治安管理大队在南宾工业园区B区,对春节期间查处的非法储存、运输、售卖及无生产批号的烟花爆竹进行了集中销毁。

    据了解,此次集中销毁的烟花爆竹为春节期间县打非办和各乡镇(街道)派出所所查处缴获,共缴获非法烟花爆竹2220件,总价值达10余万元。并对情节严重的5人进行了拘留处理。

    销毁现场在经过治安管理大队民警与专业技术人员处理后,2000余件烟花爆竹经过近半个小时的燃放终被统一销毁。同时为了确保燃放后不留安全隐患,民警与专业技术人员还进行了善后处理。

    “希望广大市民朋友今后若发现有非法储存、运输、售卖烟花爆竹的行为,及时向公安机关举报,我们定将进行严厉打击,毫不手软。同时也希望市民朋友到合法合规的网点购买烟花爆竹。”县公安局治安管理大队相关负责人说道。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 为切实把习近平总书记重要讲话精神全面落实在重庆大地上提供广泛力量支持
  2. 市五届人大常委会第二次会议闭幕