西沱镇建广场获民赞

文化广场一角

    本网讯(记者 周伟 文/图)和暖的阳光渐渐赶走了冬日的严寒,3月10日,记者在西沱镇政府大楼外的文化广场上看到,男女老少们聚集在广场上享受春日的阳光。文化广场的建成,为广大居民提供了又一处休闲娱乐的地方,获得老百姓声声赞许。

    西沱镇党委书记陈松珍告诉记者,西沱镇文化广场于去年7月动工修建,历时3个月全面修建完成,占地面积960余平方米,共投资近100万元。广场铺设了青石板,安设了长椅,实施了绿化、亮化、美化工程,并建有篮球场、健身器材等设施。只要天气晴朗,人们就自发到广场运动健身、休闲娱乐,文化广场的建成投用将极大改善居民的文化活动环境

    “之前这一片坝子全是坑洼地,而且长满杂草,没人到这里活动。自从广场建设好后,我们有了自己的活动场所,到这里活动的人越来越多,我们可以跟城里人一样休闲、跳舞、锻炼身体了。”一名下着象棋的老人说。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]