“四城同创”工作迎来2018年第一次考核评议

重点任务部门考核组考核城南公交站

    本网讯(记者 王秦 文/图)3月12日,县四城同创办邀请部分市县党代表、老干部代表、县人大代表、县政协委员以及街道社区工作人员组成考核评议组,对全县重点任务部门,县城各个网格,重点乡镇(街道)进行为期3天的考核评议。

    考核评议组分为重点任务部门、网格帮联、重点乡镇(街道)三个考核评议组,岳中焕、谭本志、马培荣三位老干部代表分别跟随三个考核评议组参加此次双月考核评议。

    当天,考核评议组深入滨河晓月小区、城南公交站,1号、2号等网格,临溪、黄水等乡镇,调研重点整治项目,听取了相关工作人员对重点任务部门、县城各个网格牵头单位、重点乡镇(街道)的工作汇报。考核人员针对考核现场存在的实际问题提出了意见和建议。

    县四城同创办相关负责人介绍说,“此次考核评议旨在增强“四城同创”的工作氛围,提高工作激情。通过“双月”考核评议方法和机制,掀起“四城同创”工作热潮,并促进督查考核长效机制建立。在考核评议过程中发现的问题要严格考核、坚决斗硬,全面提升全民素质,营造浓厚氛围。”

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]