石柱县黄水镇清河村三台坪至瓦厂坪农村小康路通畅工程比选公告

    1. 竞争性比选条件

    本比选项目(石柱县黄水镇清河村三台坪至瓦厂坪农村小康路通畅工程)已由石柱土家族自治县交通委员会以石柱府办发〔2018〕24号文件批准建设,建设资金来自中央车购税和融资贷款资金,比选人为石柱土家族自治县黄水镇人民政府。项目已具备比选条件,现根据《石柱土家族自治县人民政府办公室关于进一步明确规范招标管理有关事宜的通知》石柱府办发〔2016〕175号对该工程施工采用竞争性比选的方式确定施工单位。

    2. 项目概况与竞争性比选范围   

    2.1 项目名称:石柱县黄水镇清河村三台坪至瓦厂坪农村小康路通畅工程;

    2.2 建设地点:石柱县黄水镇清河村;

    2.3 建设规模:改扩建硬化公路2.6km,主线瓦厂坪至木家嘴2km,支线六角池至大坪0.6km,主线路面宽度4.5m,支线路面宽度3.5m;浇筑C25水泥砼路面,路面厚度为20cm,路面砼抗压强度不少于25Mpa,抗弯拉强度不少于3.5Mpa。错车道每公里设置3处以上,长30m(宽6.5m有效长度不得少于20m、两边各5m过渡段);

    2.4 工 期:具体开工日期以比选人书面通知或监理单位签发开工令日期为准,合同总工期60日历天;

    2.5 比选范围:比选人关于该工程实施方案所示的全部工作内容,主要建设内容包括:①浇筑C25水泥砼路面(主线路面宽度4.5m,支线路面宽度3.5m,砼路面厚度为20cm,路面砼抗压强度不少于25Mpa,抗弯拉强度不少于3.5Mpa);②错车道每公里设置3处以上,长30m(宽6.5m有效长度不得少于20m、两边各5m过渡段);③公路工程其它辅助建设内容,如路基调平补强、扩宽开挖土石方及涵洞设施,涵洞必须根据实际水流量的大小设置。

    3. 竞标人资格和业绩要求

    3.1 本次比选要求投标人具有独立企业法人资格,具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包或公路路面专业承包三级及以上资质,并在人员、设备等方面具有承担本工程建设的能力。

    3.2 本次比选不接受联合体竞标。

    4. 报名

    4.1凡有意参加竞争性比选者,请于2018年3月12日~3月19日(节假日除外)上午9:00~12:00;下午14:30~17:30,在重庆上进工程咨询有限公司(石柱县万安街道万寿大道84号建设大厦6楼)报名领取比选文件,报名时需提供企业的法人授权委托书、营业执照、资质证书、安全生产许可证、委托人身份证复印件盖鲜章。

    5.开标时间及地点

    5.1递交竞标文件时间:2018年3月 21日9:30~10时00分(北京时间)

    5.2递交竞标文件地点:石柱土家族自治县黄水镇人民政府会议室

    5.3开标时间:2018年3月 21日10时00分(北京时间)

    5.4开标地点:石柱土家族自治县黄水镇人民政府会议室

    6. 联系方式

    比 选 人:石柱土家族自治县黄水镇人民政府

    地 址:石柱县黄水镇

    联 系 人:马先生

    联系电话:13709483340

    代理机构:重庆上进工程咨询有限公司

    地 址:石柱县万安街道万寿大道84号建设大厦6楼

    联 系 人:向森平

    电 话:023-73376501

    2018年3月12日

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]