学习习近平总书记参加重庆代表团审议重要讲话
基层干部纷纷表示:要带头学带头干

邓勇通过网络学习习总书记参加重庆代表团审议重要讲话

    本网讯(记者 游凤 文/图)3月10日上午,习近平总书记来到重庆代表团参加审议并作了重要讲话。我县广大基层干部通过看新闻、读报纸等多种途径展开了深入学习。大家纷纷表示,总书记亲切的关怀、有力的鞭策,让人备受鼓舞,接下来,将认真学习领会总书记的重要讲话精神,并结合实际情况落实到各项工作中。

    “要在全镇上下迅速掀起学习习近平总书记讲话精神的热潮,特别是党员干部要带头学、广泛宣传,做到家喻户晓。”大歇镇党委书记谭小华表示,习近平总书记的讲话思想深刻、内涵丰富,必须认真学,才能领会深刻、落实到位。“镇党委班子在工作中,更要脚踏实地地贯彻落实好习总书记的讲话精神,落实好管党治党政治责任,特别是领导干部要带头干,统筹抓好乡村振兴、深度调整农业产业结构、脱贫攻坚等各项工作任务。”

    冷水镇镇长龙明军说,总书记的讲话为我们基层工作指明了方向,我们要切实把总书记的殷殷嘱托落实到具体工作中,全力以赴做好农村道路交通、人畜饮水、人居环境改善等民生工作,确保精准扶贫、精准脱贫取得实效。

    “收听收看了总书记参加重庆代表团审议的重要讲话,我无比激动,深受鼓舞。”大歇镇龙王村村支书邓勇表示,作为一名基层党员干部,我一定会牢记并践行“绿水青山就是金山银山的理念”,结合我村实际,大力推进农业产业结构调整,引导、引领农民以土地、劳动力等方式入股,大力发展脆红李等产业,促进农户增收致富,壮大村集体经济,全力以赴实施乡村振兴战略。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]