我县干部群众收看习近平总书记参加重庆代表团审议

干部群众收认真收听收看

    本网讯(记者 彭少 文/图)3月10日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到十三届全国人大一次会议重庆代表团参加审议时的重要讲话,引发我县干部群众强烈反响。

    3月10日晚上19:00,万安街道华丰社区的干部群众通过电视,收听收看习近平总书记来到重庆代表团参加审议时的重要讲话,广大干部群众备受鼓舞,纷纷表示,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、思想深邃,给我们以巨大鼓舞和有力鞭策。我们要撸起袖子加油干,守望相助、团结奋斗,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为不懈动力,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活,让重庆各项工作迈上新台阶。

    聆听了总书记的讲话,党员岑维良说到:“我入党60余年,尽管我的年龄是80多岁,但我们还是有决心紧跟以习近平同志为核心的党中央,我们要维护党中央的权威,我们要团结在习总书记的周围,为重庆的社会经济发展贡献力量。

    万安街道华丰社区居委会主任周万明看完表示,习近平同志的重要讲话给我们基层干部指明了方向,作为一名基层干部,要强化宗旨意识,全心全意为人民服务,恪守立党为公、执政为民理念,自觉践行人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标的承诺,不忘初心,牢记使命,团结一心,共同奋斗,把习总书记殷殷嘱托落实在我们最基层。

    万安街道华丰社区居委会综合治理专干谭艳讲到,习近平同志到重庆代表团参加审议时提出,重庆要加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活,让重庆各项工作迈上新台阶。我们相信有在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我们重庆的各项事业一定会兴旺发达,我们的日子也肯定会越过越红火。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]