我县召开2018年组织工作会

    本网讯(记者 彭少)3月8日,我县召开2018年组织工作会,总结回顾了2017年全县组织工作,安排部署当前相关工作。县委常委、组织部部长、县工业园区党工委书记李智参加会议并作要求。

    会上,李智指出,2017年,全县组织系统认真贯彻落实中央、市委和县委决策部署,紧盯全面从严、党建引领、问题导向、务实管用四个关键,集中精力强基础、抓重点、补短板,组织工作质量和水平明显提升。

    李智要求,2018年,全县组织系统要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续扎实推进党的政治建设,坚持以正确导向选人用人,着力打造高素质专业化干部队伍,以提升组织力为重点,推动基层组织建设全面进步、全面过硬,以强化人才工作的吸引力、驱动力为重点,深入推进人才强县战略。要以打造“过硬”模范部门为目标,切实加强干部队伍自身建设,切实做好新时代组织工作,不忘初心、牢记使命,奋力开创组织工作新局面,为决战脱贫、决胜小康,加快建设“三县一地”作出新的贡献。

    会上,县委组织部相关负责人还对2018年基层党建、驻村扶贫、干部管理等工作做了具体部署。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]