中益乡召开脱贫攻坚项目推进会

    本网讯(记者 龙泓)3月6日,县政协主席、中益乡脱贫攻坚工作指挥部副指挥长、办公室主任孙开武组织县级行业主管部门,中益乡各项目业主、施工单位以及中益乡相关负责人,召开中益乡脱贫攻坚项目推进会,分析研究项目推进中存在的问题,确保项目按时间分阶段顺利推进。

    会上,中益乡汇报了近期脱贫攻坚项目总体推进情况。县发改委、县规划局、县林业局、县国资集团、县农旅集团等分别汇报了各自领域所做的工作,并反映了工作中存在的重点难点问题。

    听取汇报后,孙开武对各部门反映的重难点问题一一作了回复。他要求,中益乡脱贫攻坚项目要紧密结合3月份产业现场会筹备、脱贫攻坚冲锋战第二战役、全县脱贫摘帽验收三大阶段时间节点有序推进。

    孙开武强调,各部门及中益乡要高度重视项目推进的重要性和紧迫性,保证项目实施的实效性;要精心组织、科学规划,确保项目进度、质量和安全;要主动协调、加强配合,做好指导和监督,保障良好的项目施工环境;要严格督查,按时序、进度组织施工;要全力做好产业现场会筹备工作,确保所有项目全部进场、道路交通全面畅通、施工现场安全、文明、有序。

    市委办公厅副巡视员、中益乡脱贫攻坚工作指挥部办公室主任李建树参加会议并对相关工作提出建议和要求。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]