我县举行纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

活动现场

    本网讯(记者 周伟 文/图)3月5日,第108个妇女节来临之际,我县举办纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨表彰大会,表彰先进集体和个人。县委常委、宣传部部长王琼英、县人大常委会副主任陈世福、副县长冉雪梅、县政协副主席马世兰出席表彰会。

    会议表彰了全国“最美家庭”1户;重庆市巾帼文明奖4名;重庆市十佳优秀妇女之家4个;重庆市巾帼建功标兵1名;重庆市实施妇女儿童发展纲要和规划先进集体1个;重庆市实施妇女儿童发展纲要和规划先进个人2名;重庆第七届“妇女之友”2名;重庆最美家庭4户;重庆市三八红旗手3名;以及获得我县2017年“优秀妇女之家”、县级机关妇女工作先进集体、“三八”红旗手、妇女工作先进个人、“巾帼家庭农场”、“最美家庭”、“最美庭院”、“最美阳台”等荣誉的先进集体和个人若干名。

    王琼英寄语全县妇女同胞自力更生、积极进取、创业创新,充分彰显土家妹子的优秀品质和巾帼风采。希望全县广大妇女同胞“撸起袖子加油干”,自强不息、奋发向上、开拓进取,做新时代的独立女性、智慧女性、魅力女性,为我县经济社会发展添砖加瓦。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]